Телефон в г.Москва+7 (499) 346-42-56
Телефон в г.Новосибирск+7 (383) 207-54-82
Бесплатный номер для звонков из любых регионов РФ8 (800) 333-67-82
Кофемашины для заведений фастфуда

Кофемашины для заведений фастфуда

Кофемашина — один из обязательных атрибутов заведения быстрого питания, без которого кажется неполным самое разнообразное меню. Чаще всего это автоматический аппарат. В отличие от ручного, он не требует наличия квалифицированного персонала и способен самостоятельно обслужить клиента.

На какие характеристики нужно обратить внимание при выборе кофемашины для фастфуда?

  • Производительность. Хорошим средним показателем считается от 100 — 150 порций в час.
  • Понятный интерфейс. Кофемашина должна работать сама, не отвлекая персонал на помощь неумелому клиенту. А это значит — простое управление, интуитивно понятный интерфейс, возможность установки русского языка.
  • Ассортимент напитков. Меню должно включать несколько наиболее популярных напитков. После эспрессо и капучино самыми востребованными являются чай и горячий шоколад.
  • Качество. Заведения фастфуда — не то место, куда ходят кофейные гурманы, и все же вкус кофе должен удовлетворять посетителей. В значительной степени он зависит от помола, настроек, качества воды и сырья.

От того, какую машину установить в заведении фастфуда, зависят и доходы владельца, и его расходы. Чтобы повысить первые и минимизировать вторые, приобретите профессиональную кофемашину для кафе от надежного производителя. Компания «Арт-Вендинг» предлагает европейские аппараты высокого качества. Чтобы оформить заказ свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 333-67-82.






← Возврат к списку

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер телефона, и в ближайшее время наш специалист перезвонит Вам

Например, 1\+7(999) 999-99-99