Телефон в г.Москва+7 (499) 346-42-56
Телефон в г.Новосибирск+7 (383) 207-54-82
Бесплатный номер для звонков из любых регионов РФ8 (800) 333-67-82
Кофемашины китайского производства

Кофемашины китайского производства

Компания «Арт-Вендинг» представляет вниманию клиентов профессиональную китайскую кофемашину модели HV-100E . Аппарат изготовлен из комплектующих аналогичных итальянским и рассчитан на работу с зерновым кофе. Данная модель отличается сочетанием компактных размеров и широкого функционала, что позволяет использовать его в условиях кафе и офисов любого типа. Среди своего сегмента данная модель имеет явное преимущество — возможность дополнительного подключения к стационарному водопроводу или к стандартной емкости с очищенной водой через насос в отдельном металлическом кожухе (тумбе). Вес 25 позволяет легко перевозить аппарат в любом легковом автомобиле. Конструкция модели включает в себя 3 бункера объемом по 1500 мл для каждого из ингредиентов (сливок, сахара и шоколада), а также отдельную емкость объемом 1000 мл, предназначенную для кофейных зерен. И главное преимущество кофемашины HV-100E — низкая цена. Будучи надежным, высокотехнологичным и современным кофеаппаратом HV-100E стоит значительно дешевле европейских конкурентов.

Функционал

Стандартный функционал модели рассчитан на десять различных видов напитков. Имеется возможность выбора вариантов приготовления с сахаром и без него, а также — подачу чистых ингредиентов — молока, горячего шоколада или сладкой воды для чая. Для удобства обслуживания предусмотрена опция автоматического подсчета чашек и регулировки напора воды. При пиковой потребляемой мощности в 1300W аппарат тратит на приготовление порции напитка от 15 до 20 секунд. Энергопотребление в режиме подогрева воды составляет 800 W.

Меню

Данная модель позволяет сварить большинство распространенных видов современных кофейных напитков на молочной основе. В их число входят два варианта американо, капучино, латте и мокачино. Помимо этого, аппарат имеет возможность заваривать горячий шоколад, с молоком или без него, а также — делать классическое порционное эспрессо под высоким давлением.

Для того чтобы уточнить необходимые подробности и купить профессиональную кофемашину НМ100Е в Москве, свяжитесь со специалистами «Арт-Вендинг».






← Возврат к списку

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер телефона, и в ближайшее время наш специалист перезвонит Вам

Например, 1\+7(999) 999-99-99