Телефон в г.Москва+7 (499) 346-42-56
Телефон в г.Новосибирск+7 (383) 207-54-82
Бесплатный номер для звонков из любых регионов РФ8 (800) 333-67-82
Обзор кофемашин для офиса

Обзор кофемашин для офиса

Хороший кофе в офисе — не последнее условие эффективной работы и комфортного самочувствия. Как выбрать кофемашину, которая это обеспечит, не создавая проблем при эксплуатации?

На что обратить внимание при выборе кофемашины?

Вот простейший набор требований, выполнение которых даст наилучший результат:

  • Необходимость удовлетворить множество вкусов — то есть большое меню, разные виды кофе, и других напитков.
  • Простота эксплуатации и ухода.
  • Эффективная защита от неправильных действий.
  • Сбалансированное сочетание продуктивности, качества напитков и цены с привязкой к величине офиса.
  • В некоторых случаях интересна возможность работать в безденежном режиме.

Мы предлагаем обзор кофемашин для офиса, который поможет вам подобрать аппарат, наиболее подходящий по габаритам, производительности, дизайну, стоимости.

Каждый уважающий себя бренд имеет модели для этой ниши. В нашем каталоге вы можете найти бренды Lavazza, Unicum, Necta, Saeco, Rheavendors, Merol. Стоимость кофемашины напрямую зависит от технических характеристик и производительности.

  • Кофемашины Lavazza обойдутся менее чем в 20 000 рублей и отлично подойдут для дома и небольшого офиса.
  • Довольно габаритные и функциональные аппараты Saeco, Rheavendors и Nero (Unicum) способны обслужить порядка 100 посетителей в час, но их цена переваливает за 90 000 рублей.
  • Наиболее популярна средняя категория. При стоимости около 35 000 рублей Lavazza Blue 1000 и несколько моделей Merol дают отличный образец сбалансированной цены, производительности и качества напитков.

Напитки в кофемашине

Вопрос, какую кофемашину выбрать для офиса, упирается не только в количественные характеристики. Пестрый коллектив сотрудников — это огромный диапазон вкусовых предпочтений. Обратите внимание на меню. Даже минимальный набор напитков должен включать в себя несколько позиций. Хорошая основа меню — не меньше 7-10 рецептов, среди которых эспрессо, американо, чай. Большой плюс дает наличие капучинатора и возможность готовить какао и шоколад.

Капсульные или зерновые?

При выборе кофемашины по типу сырья действует простой принцип. Капсульные варианты хорошо зарекомендовали себя для невысокой загрузки. С большими объемами лучше справляются модели, работающие на зерновом или молотом кофе.

То же самое можно сказать об автоматизации. Ее необходимость повышается с ростом пропускной способности, это позволяет не тратить время на настройку и дает дополнительную защиту от неправильного использования. В большинстве офисных моделей автоматизирована часть процессов. Среди полностью автоматизированных — Saeco Ambra с производительностью 120 чашек/час, напольные и настольные модели Rheavendors и NERO INSTANT, работающий на растворимых ингредиентах. Они идеально подходят для большого офиса без баристы.

Очень трудно учесть все важные моменты, впервые выбирая кофемашину для офиса. Если вам нужна компетентная консультация, свяжитесь с менеджерами компании «Арт-Вендинг» по телефонам на сайте или в чате. Мы поможем подобрать оптимальную модель и оформим заказ на кофемашину.






← Возврат к списку

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер телефона, и в ближайшее время наш специалист перезвонит Вам

Например, 1\+7(999) 999-99-99