Boasi
Caffe Boasi – кофе как искусство! Кофе Boasi популярен среди гурманов и ценителей кофе во всем мире благодаря настоящей итальянской обжарке, превосходному вкусу, высокому качеству при умеренной цене.
Кофейная компания Caffe Boasi была основана в итальянской Генуе в 1930 году. Генуя будучи портовым городом всегда славилась своей школой мастеров по обжариванию кофе и именно здесь почти сто лет назад появляется объединение TAG, «Torrefattori Associati Genova» (Ассоциация мастеров по обжариванию кофе Генуи) семьи Боази (Caffé Boasi 1930). За длительную историю своего существования марка заработала репутацию первоклассного изготовителя итальянского кофе. Кофейные зерна для Boasi выращиваются на лучших плантациях Центральной Америки, Коста-Рики, Азии и Бразилии и тщательно отбираются перед обжаркой. Обжаривают кофейные бобы профессионалы компании Boasi. Качественная обжарка придает итальянскому кофе Буази идеальный аромат и эталонный вкус, которым должен быть наделен каждый напиток.
В 2007 году TAG получила два важных сертификата качества, ISO 9001 и IFS, International Food Standard (Международный стандарт производства пищевых продуктов), что является гарантией постоянно возрастающего внимания к качеству продукции и к услугам, оказываемым клиентам.
Уникальная технология производства кофе Boasi хранится в тайне владельцами компании. За свое долгое существование марка Coffe Boasi постоянно совершенствовала рецепты обжарки и смесей, не забывая при этом изобретать новые секретные технологии. Изготовители кофе Буази придают огромное значение высокотехнологичным экспертизам. Профессионалы контролируют цвет и влажность готового кофе Буази, а также проводят постоянные дегустации. Кстати, на многочисленные дегустации приглашаются международные эксперты и настоящие мастера своего дела.
Кофе Буази поражает своих поклонников богатством вкуса и разнообразием ароматов, ведь кофейные ягоды культивируются в разных климатических условиях, а кофейные смеси представляют собой высококачественные бленды. На сегодняшний день Кофе Boasi является одним из самых потребляемых напитков в Европе. Самые придирчивые кофеманы выбирают этот душистый кофе, высоко оценивая его органолептические характеристики.
В 2016 году образовано акционерное общество TORREFATTORI ASSOCIATI S.p.A., новая компания, владеющая брендами Pera, Caffè Boasi и Rostkafè. Сегодня кофе Boasi выпускает холдинг TAG, который помимо производства кофейной продукции, открыл собственную школу обжарки зерен, где раскрывает все свои технологические секреты. Кофе Буази представлен в большой зерновой палитре. Он отличается уникальными миксами арабики и робусты, а его вкусоаромат оценят как профессиональные бариста, так и обычные потребители кофе. Кроме зернового кофе Boasi, компания производит и специальные вендинговые смеси, отличающиеся великолепными органолептическими характеристиками. Роскошный, бархатистый, бодрящий напиток можно пить не отходя от вендингового автомата. Премиальный кофе Буази подарит незабываемое удовольствие как в чистом виде, так и с добавлением сливок или молока. Из элитных зерен кофе Boasi получается замечательный эспрессо или капучино.
Перейти к каталогу продукции Boasi