ICS
Голландская торговая марка ICS представлена на рынке вендингового оборудования с 1973 года. Промышленные мощности компании включают в себя обжарочный цех, в котором производятся различные сорта кофе для кофемашины в зернах, линии по созданию растворимых продуктов и фасовке чая, а также собственный научный отдел, занимающийся исследованиями и разработками.
Благодаря тому, что ингредиенты ICS изначально рассчитаны на использование в торговых автоматах, они демонстрируют оптимальные показатели растворимости и текучести, а также позволяют максимально точно дозировать необходимые порции. Еще одной отличительной особенностью продукции бренда является окрашивание упаковок различных товарных групп в яркие контрастные цвета, что дает возможность свести к минимуму ошибки обслуживающего персонала.
Ассортимент
Горячий шоколад ICS. Этот вид продукции для вендингового оборудования подвергается дополнительной обработке, позволяющей увеличить растворяемость порошка в жидкостях, смягчить его аромат и добиться приятного глубокого цвета готового напитка. Для кофемашин используются сорта бобов с высоким содержанием какао, что обеспечивает насыщенный вкус. Сладкий вкус напитка достигается путем дополнения в смесь молочной составляющей. Такие купажи, как сливочный горячий шоколад ICS отличаются густотой и высоким тонизирующим и согревающим эффектом.
Кофе в зернах ICS. Этот вид продукции характеризуется предельно тщательной очисткой и калибровкой отдельных зерен. Данная мера обусловлена необходимостью снижения нагрузок на мельницы вендинговых аппаратов. Упаковки таких зерен обычно снабжается клапаном отвода углекислоты, позволяющим продлить срок хранения содержимого. Вкусы купажей варьируются и различаются соотношением арабики и робусты в конкретной смеси. Увеличение объема робусты повышает насыщенность и крепость готового напитка, а также влияет на появление характерной узнаваемой горчинки.
Сублимированный кофе ICS. Этот вид продукции позволяет варить максимально соответствующий натуральному аромату и вкусу напиток в машинах, не имеющих мельницы для обработки зерен. Специфика технологии производства сублимата обуславливает преимущественное использование сортов робусты, которые в наибольшей степени сохраняют свои свойства после сухой заморозки и последующей возгонки. Данный фактор оказывает влияние также на крепость и узнаваемый приятный аромат напитка, сваренного из сублимированных гранул.
Перейти к каталогу продукции ICS