Kami
SEI тщательно отбирает кофейные зерна и качественно их обжаривает, имеет свою собственную кофейную школу и разработал «Кодекс SEI», которому обучают на курсах бариста. Кофе Kami – премиальный продукт, и для него используются только отборные зерна Арабики и Робусты, закупаемые на плантациях Бразилии, Колумбии и Индонезии. Весь процесс организован в пределах одного завода площадью около 7000 квадратных метров, из которых 4500 квадратов отведены под обжарку и склады. В Россию поставляются только два виде зернового кофе Kami Rosso и Kami Oro, каждый в упаковках по 500 грамм и по 1 кг. Обжаренные кофейные зерна Kami упаковываются в качественную фольгированную упаковку с дегазационным клапаном, который позволяет зернам оставаться свежими, сохранять аромат и вкус.