Москва+7 (499) 346-42-56
Новосибирск+7 (383) 207-54-82
Бесплатно по России8 (800) 333-67-82

Бренд Rheavendors

Логотип компании Rheavendors Пример продукции Rheavendors

Компания Rheavendors — один из мировых лидеров по производству торговых автоматов: выпускает более 50 различных моделей. Предложение Rheavendors начинается с автоматов для продажи кофе. Маленькие автоматы типа XS, Barista или XX-OC находят применение в офисах. Те, которые побольше, такие как XM и XL, предназначены для выдачи большего количества напитков. Их устанавливают в офисах и на производствах. Отдельно стоящие автоматы Sagoma Luce, Caffe Europa и Luce можно встретить в публичных местах и больших производственных помещениях. Автоматы для продажи напитков — это не единственные машины, производимые группой Rheavendors. Также есть автоматы для продажи снеков, сладостей, выпечки и холодных напитков в банках и бутылках. Такого рода машины можно использовать для продажи любых запакованных продуктов.

Следующая группа — это автоматы для продажи холодных напитков на основе сиропов. Автоматы типа Spaqa выдают охлажденные газированные или негазированные напитки.

Итальянская компания Rheavendors была создана в 1960 году как производитель торговых автоматов. Сегодня она является одним из крупнейших производителей кофейных автоматов Rheavendors, которые делают кофе эспрессо или растворимый, а также могут работать с монетоприемниками, банкнотоприемниками и безналичными платежными системами.

В 1961 году компания Rheavendors выпустила красный, как Ferrari, свой первый автомат по продаже жевательной резинки. Очень простая, но вместе с тем отличная машина имела стеклянную емкость для жевательной резинки в форме шариков, которые привлекали покупателей. В 1962 году фирма Rheavendors первая среди итальянских производителей представила серию автоматов, продающих холодные и горячие напитки и снеки.

В 1970 году в Нью-Йорке был представлен первый автомат для кофе эспрессо, созданный в Италии и спроектированный архитектором Морасутти. Далее появился Е410 — первый автомат Rheavendors со встроенной кофемолкой. Следующим шагом было создание кофейного автомата с корпусом из пластика, спроектированного другим знаменитым архитектором — Анжело Манджаротти. 

80-е годы — это дебют первого отдельно стоящего кофейного автомата. Это был торговый автомат высокого технического уровня, предлагающий широкий ассортимент горячих напитков. Более того, это был первый автомат, получивший признание на требовательном немецком рынке. Далее появился Viva, первый торговый автомат типа table-top с контейнером на 200 стаканчиков. Он стал образцом для будущих устройств такого типа. Все это сделало Rheavendors узнаваемым и ценимым в Европе производителем кофейных машин.

1990 год — это дебют отдельно стоящего автомата под названием «Мода». У него была подсвеченная и привлекательная панель выбора напитков. Эта концепция вскоре стала стандартом. «Мода» также представила новаторский на тот момент способ установки платежных систем в торговых автоматах. The Personal Coffee Machine — «Персональный кофейный автомат» 90-х годов.

С началом нового века торговые автоматы, производимые Rheavendors, изменили свой внешний вид. Целью введения изменений было получение еще более удобной для оператора конструкции, улучшение внешнего вида, предоставление высокого качества напитков и сохранение наилучшего соотношения цены и качества продукта. Появилась машина, обозначенная символом XS, который на сегодняшний день был выпущен в количестве более 2,5 миллионов. Очередные новинки, введенные на рынок фирмой Rheavendors, — это автоматы под названием Barista, XX-OC и графически измененные автоматы из серии Luce. Следующие ждут своего дебюта в ближайшем будущем.



← Возврат к списку

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер телефона, и в ближайшее время наш специалист перезвонит Вам

Например, 1\+7(999) 999-99-99

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ,
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.