Москва+7 (499) 346-42-56
Новосибирск+7 (383) 207-54-82
Бесплатно по России8 (800) 333-67-82
Автоматические стабилизаторы напряжения для вендинга

Автоматические стабилизаторы напряжения для вендинга

01.11.2011

Современные торговые автоматы и кофе-машины — это сложные электромеханические устройства. Стабильность их работы и срок службы напрямую зависят от колебаний напряжения в электрической сети. Так например скачки напряжения могут вызвать выгорание микросхем в центральных платах управления торговых автоматов. А это простой оборудования и дорогостоящий ремонт. Для того что бы избежать подобных неприятностей мы предлагаем Вам, устанавливать к автоматам стабилизаторы напряжения. Имея большой опыт эксплуатации вендингового оборудования в различных условиях, мы рекомендуем применять Автоматические стабилизаторы напряжения АСН -1500/1-Ц фирмы Ресанта. Функционально они обеспечивают:

  • Полную защиту любого венднингового оборудования от внезапных изменений напряжения в электросетях.
  • Стабильное электропитание торговых автоматов и кофемашин в условиях продолжительного по времени заниженного или завышенного напряжения.
  • Защита микросхем центральных плат кофейных и снэковых автоматов при коротких замыканиях в сети.
  • Отключение нагрузки при аварийных ситуациях.
  • Обладают современным дизайном и идеальным соотношением цены и качества.

Покупая торговый автомат или кофемашину, у нас вы также можете приобрести автоматический стабилизатор напряжения АСН -1500/1-Ц. по цене 2100 рублей. Это сэкономит ваши средства и время в будущем.








← Возврат к списку

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер телефона, и в ближайшее время наш специалист перезвонит Вам

Например, 1\+7(999) 999-99-99

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ,
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.