Тел. в г. Москва+7 (499) 346-42-56
Тел. в г. Новосибирск+7 (383) 207-54-82
Бесплатные звонки из регионов РФ8 (800) 333-67-82
Первая конференция JDE Professional

Первая конференция JDE Professional

11.12.2017

Первая конференция JDE Professional состоялась в Казани с 4 по 6 ноября 2017 года. Главным девизом мероприятия стал девиз JDE Professional – «A coffee for every cup»! Компания JDE (Jacobs Douwe Egberts) – это международная компания, которая специализируется на производстве чая и кофе. Она присутствует в более чем 120 странах мира и предлагает потребителям такие бренды как Jacobs, Carte Noire, Tassimo, Moccona, Maxwell House, Maxim и другие.

На конференцию JDE приехали 24 дистрибьютора из более чем 10 городов России работающие в канале Professional. Каждый из этих дистрибьюторов предлагает своим клиентам готовые решения для бизнеса – установка самых современных профессиональных настольных кофемашин и вендинговых автоматов, поставка кофе и ингредиентов к ним под брендом Jacobs, оказание полного спектра сервисных услуг и технической поддержки в области профессионального кофесервиса для офисов, предприятий транспорта, АЗС, ресторанов, закусочных, отелей, государственных учреждений и т.д.

В ходе конференции были подведены итоги уходящего года и намечены планы развития на 2018 год. Участники мероприятия могли свободно делится опытом, обмениваться мнениями и дискутировать по наиболее актуальным вопросом рынка вендинга и настольных кофемашин. Компания ООО «АРТ-Вендинг» также приняла участие в первой конференции JDE Professional в качестве дистрибутора в сегменте установка и обслуживание настольных кофемашин в Москве и Новосибирске и была отмечена памятным дипломом «За плодотворное сотрудничество проверенное временем».








← Возврат к списку

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер телефона, и в ближайшее время наш специалист перезвонит Вам

Например, 1\+7(999) 999-99-99