Москва+7 (499) 346-42-56
Новосибирск+7 (383) 207-54-82
Бесплатно по России8 (800) 333-67-82
Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2011»

Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2011»

04.10.2011

В конце сентября в Москве состоялась ежегодная Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства — 2011». Ежегодно ПИР собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. На стенде компании АЛМАФУД в этом году представляли сразу несколько премьер.

Безусловно главный интерес посетителей вызвали новинки в ассортименте ALTAROMA. В новую группу вошли оригинальные смеси:

  • Arabica — эксклюзивная смесь из благородной Арабики различных сортов дарит Вам богатый вкус и аромат с фруктовыми нотками.
  • Espresso — лишь точно выверенный баланс лучших сортов Арабики и Робусты позволяет получить этот образец классического итальянского эспрессо.
  • Crema — неповторимый аромат и восхитительная пенка-крема превращают этот напиток в настоящее кофейное наслаждение.

Сюрпризом стало появление в ресторанном ассортименте компании нового чая Blend Tea. Чайные бленды безупречного качества специально создаются английским ти-тестером в Италии и имеют все шансы укрепиться на стойках эксклюзивных заведений для гурманов.

Впервые на выставке ПИР компанией АЛМАФУД была представлена новая капсульная система — K-Fee, которая состоит из капсульной кофемашины K-Fee 770 WS (Austria) и кофейных капсул Kruger (Germany).

Кроме того, посетители нашего стенда могли ознакомиться с другими вендинговыми автоматами, предоставленными официальным дистрибьютором Алмафуд, ООО «АРТ-Вендинг» и лично убедиться в высоком качестве напитков.

ALTAROMA Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2011»







← Возврат к списку

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер телефона, и в ближайшее время наш специалист перезвонит Вам

Например, 1\+7(999) 999-99-99

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю,
что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.

Прайс-лист