Москва+7 (499) 346-42-56
Новосибирск+7 (383) 207-54-82
Бесплатно по России8 (800) 333-67-82
Молочные торговые автоматы

Молочные торговые автоматы

01.12.2011 Сегодня, мы хотим познакомить Вас с уникальным, на наш взгляд, проектом в области автоматической торговли — это продажа свежего охлажденного молока при помощи вендинговых автоматов. Все уже привыкли к кофе-машинам, платежным и снэковым автоматам, а вот молочные автоматы, через которые продается натуральное коровье молоко, ежедневно поставляемое из фермерского хозяйства у нас, согласитесь, встретишь не часто. И тут вендинг предоставляет кратчайший путь от производителя молока — фермера к конечному потребителю.

Практика продажи фермерами молока через молочные автоматы очень широко распространена в Европе.

Всего лет пять назад, в борьбе за выживание в период резкого снижения закупочных цен переработчиками молока, европейские фермеры нашли и очень быстро реализовали гениальнейший и красивейший выход из сложившейся ситуации — автоматизированную продажу молока. За последние несколько лет подобные автоматы появились практически по всей Европе: Италия, Испания, Франция, Швейцария, Чехия, Словения. Но самым показательным все же является пример Италии, где уже установлено более полутора тысяч молочных автоматов! Существует даже специальный сайт-карта www.milkmaps.com, на котором можно получить всю необходимую информацию о каждом из установленных автоматов: точный адрес, фотографии точки, имя фермера-производителя молока, его контакты и т.д.

В России, одной из первых, Компания ООО «Живой поток» реализует проект автоматической продажи молока в столичном регионе под брендом «А-Молоко», www.a-moloko.ru. Благодаря их усилиям, для жителей Москвы и Подмосковья появилась возможность каждый день иметь на своем столе самое натуральное и свежее молоко с помощью молочного автомата!






← Возврат к списку

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер телефона, и в ближайшее время наш специалист перезвонит Вам

Например, 1\+7(999) 999-99-99

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ,
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.